о май гад

господи!
а ты вообще есть?
а ты вообще здесь?
можно тебя спросить?

боже мой!
а я вообще где?
и что вообще надо мне?
а можно здесь покурить?

о май гад!
а где они все?
где те, кто так дорог мне?
куда все ушли кутить?

мой бог!
зачем сейчас тишина?
зачем я такая одна?
забыл ты меня спросить?!..


Рецензии