снегопад

город после снегопада
как последствие войны
почерневшие фасады
улицы темны, грустны

а по мне, снег точно клячкой
правит набело грехи
и душевные болячки
превращаются в стихи

а еше как проявитель
изъявленных с пыльных полок
прошлогодних фотопленок
дней ушедших предьявитель

выпадет и с разворота
год назад себя вдруг встретишь
глупым вроде анекдота
в снег зарывшимся как в фетиш


Рецензии
Да.

Спасибо за возможность это прочесть :))

С Уважением,
Макс.

З.Ы.

А на рейтинги срать.

Kornoos   18.03.2011 09:23     Заявить о нарушении