приметы

девять узелков моей жизни
нанизаны на красной нити
пожалуйста, можно выйти
и продолжать размышлять извне

булавочка на подкладке
спокойнее так маме
пугаем мы их сами
хоть знаем, что все гладко

три раза стучу по дереву
и мусор на ночь не выбрасываю
и фигу в зеркало показываю

похоже уже все потеряно...


Рецензии