don t tell me

Пожалуй солнце стало слишком быстро садиться
походу снег с неба больше не такой белый
И нам не нужно ссорится,чтобы померится
Мы просто теряемся,ничего при этом не делая
Кстати я так ненавижу молчание
и не могу тихо сидеть дома
Когда музыка в колонках басом качает
Но к сожалению меня не вставляет
И эти слова под музыку,и эта мелодия грустная
Лиши меня слуха,но не заставляй слушать то,что меня так огорчает
Я не умею врать,но плачу за свою правду
Возможно я бы молчала,если бы говорила неправду
Мне так мешает то,что надо что то доказывать
Тем,кто знает меня лучше,чем я на руках свои пальцы
И не нужно мне одноразовое,я люблю стабильность
И набор тех цифр наверху не создает для меня никакой видимости
И абсолютно невидимые те,кто подымается не своими силами
Пожалуйста,посмотри на них и убедись что во мне такого не видела
Я не хочу чтобы это все стало для нас обыденным
Мы сами все решим,без посторонних зрителей
Но до тех пор невидимы,пока иллюзии свои превращаем в истины.


Рецензии