Пороги

Миллион восклицаний
Вам от солнечных лет,
Миллиарды признаний
на планете из рек...
В тех покинутых фьордах,
В башнях замковых скал...
Всё печалится осень,
что отсюда сбежал...
Всё шумит ветер утром,
у подножья судьбы.
И смиряются силы
на порогах Любви...


Рецензии