Рождество Христово...

Рождество Христово,
Помяни о добром, –
Расписным узором –
На стекле оконном.

Огоньком манящим
Среди тьмы морозной,
Засвети лампадку
Перед ночью звёздной.

Отпусти грехи все –
Душам покаянным, –
Крестиком нательным –
Простым, оловянным.

Утоли печали –
Всем, без исключения,
Невзирая даже –
На иные мнения.


Рецензии