Мне нужна тишина для того...

Мне нужна тишина для того,
Чтобы жить, и, творить, заодно!

Что б про нервы свои позабыть,
Чтобы Музу свою ублажить.

Ведь не терпит она суеты,
Беготни, топотни, маяты?!

Лишь в тиши она нежной рукой –
Взор очистит, мой, с пеленой!?

Моим мыслям придаст остроты,
В мою душу вдохнёт доброты!?

Путь укажет к прекрасной мечте,
Осветив, вдруг, его, в темноте?!


Рецензии