Сильно

Как гадко, сильно страшно и противно,
Осознавать, что всё не так.
В душе любовь - интегративно,
Должны были мы потерять.

Давал обет, что никого не будет.
И понимал, что всё пустяк.
Но сердце, только сердце не забудет.
И мысли о тебе мне выгнать как?

Долгие дни и ночи...
Забывай, как хочешь
Или вновь страдай.
Эти слова и очи
Не забывай.

2010 год.


Рецензии