Мысли вслух

А у меня есть мечта,
Повернуть время назад
И не исправить, нет,
              нет не исправить,
А заново пережить,
Наши встречи
           и расставания.
Когда в ожидании звонка
           или сообщения
Не дышать.
Ловишь каждое мгновение
В минуты наших встреч
           и примирения
В памяти чеканя образы,
Складывая их в копилку памяти
Я просто так не забуду тебя.
Мой пилигрим.
И пусть я буду одинока
В своем плаванье.


Рецензии