Горькие праздники. Зощенко посвещается!

ВСЕ!...
ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
НАС ДОГОНЯЮТ БУДНИ.
В МНОГОЯЗЫЧНОЙ СЕРОСТИ
ОТ НИХ НЕ УБЕЖАТЬ.

А ОТ ПРОКИСШЕЙ ПРЕЛОСТИ,
НАВИСЛИ МЫСЛИ БЛУДНИ.
НАДСАДНО-МОНОТОННЫЕ,
ОСТАЛИСЬ ДРЕБЕЗЖАТЬ.

ОТ ПРАЗДНИКА-ЗАРАЗНИКА,
ПОХМЕЛЬНАЯ "Х" ФОРМУЛА.
ГДЕ НЕТ! НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЫ,
В ИТОГЕ,ЧТО СЛОЖИТЬ?

ДО БУДУЩЕГО ПРАЗДНИКА,
НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ШТОПОРА,
И В ОЖИДАНИИ-ГРАЖДАНЕ,
ВСЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПИТЬ.


Рецензии