Любовь и бюст гальтер

http://www.stihi.ru/2011/01/01/6224, Племянник Монаха.  "Возвернись".


Витиевато обьяснялся я в любви к тебе.
Уснул народ, в деревне стало тихо.
С луной я сравнивал тебя к своей судьбе.
А ты молчала,словно в норке мыха.

.....................................
Ты,обнажившись,мне стремглав отдалась.


Потом ушла и даже слова не сказав.
Исчезла в полнолунночном тумане.
Глядел я вслед,забыв покой и страх.
И голова разорволась стихами

................................
Я плачу твой бюст галтер обнимая.
................................
................................




               Пародия.
Вам стихами грею ухи,       
Это крик моей души.
Конопляные макухи,
Вам признаюсь, хороши!

Как прекрасна эта ночка,
Травка тлеет... Аромат!
Покурил, стихи на бочку.
Кто прочтёт? Я буду рад.

В небе светит лунный блинчик,
Дурь меня вот-вот согнёт.
Я, как зомби, мну твой лифчик,
Он к тебе меня зовёт.

Тряпки этой видно мало..,
Нету правды на весах.
Что-то сердцу подсказало
- Ты ищи любовь в трусах.


Рецензии
Валера, привет!! Просто замечательные строки, Отличный юмор!!
Понравилось...С улыбкой..Л.)

Лев Ромбах   16.01.2011 16:53     Заявить о нарушении
Лев, спасибо. Да чего уж там... Веселимся. Племяш решил покуражиться. Всем тут действительно ухи нагрел, с понтом он такй весь неграмотный. Народ не сразу понял, что он прикалывается.

Валерий Васильев 3   16.01.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.