По невидимым путям

Ковчеги колыхаются и рвутся паруса
И тянется и тянется верёвка в небеса
Затронут нерв - недышится, невидимы пути,
Над смогом, в рваном рубище, костлявая летит

Разложено по полочкам, кому какой черёд
По тлеющим окалинам взойти на эшафот
Но в будущее верится - проложенным путям
Конца не будет, сбудутся мечты на зло чертям.


Рецензии