Я Ж ТРИ ДНЯ ВСЁ ЗОВА ЖДУ Рец-стих на Ваня Грозный2

На рецензию Ваня Грозный2 на "Эх! Метель!"

Милый! Я ж три дня всё зова жду!
Ты там отвлёкся! И меня развлёк.
А ты знаешь? И щас я к тебе не иду!
Потому, что то ли бегу,
то ли ветер на крыльях увлёк!.

Вот и здесь! Я закончила слёзы лить.
Что-то там у сестрёнок нет масти,
Там какая-то нежить иль жить иль не жить
Посмотри, лишь тебе там в туман разобраться.

Мне с тобой все известны пути,
И не стоит плутать,городить огород!
Нас с тобой очень просто найти,
Лишь кто первый на перегонки зовёт.

Здесь я! Здравствуй! Не грусти!
Маргаритку2 нам тоже бы сюда!
Ты обеих скопом нас прости!
А и не простишь!? То тоже не беда.

Поворкуем мы за столиком в снегу,
Нам грустно не станет,какие дела?
Смешно мне весь день, хохочу, не могу!!!
Я б со смехом до пятых курей досидела!

Ладно ,скорее на кнопку я жму,
А то снова твой сон охранять,
Но и в этом,как брата,пойму,
Я с букетиком синим,как мать.

                Иллюстратор- Оформитель Галина Самовилова


Рецензии