Вам хотелось? Онегин 128.. Гл. 4

Француз! Не стоит обольщаться!
Могли побить мы вас – давно!
Ну,  что – хотите вы сражаться?
Так  вот оно – Бородино!
Большое поле вам – хотелось?
На нём чтоб армия – расселась?!
Вот – поле! Что ещё вам надо?!
Быть может - кваса? Лимонада?
Но если битву мы начнём –
То на себя тогда пеняйте …
Не устоите – удирайте,
А то всех разом - перебьём!!! 
Пришли без спроса… Это – так?
Не лезь без спроса к нам, чудак!!! 


Рецензии