Под звонкий бег журчащего ручья

Под звонкий бег журчащего ручья
младая дева волос распускала:
Водой прохладной тело омывала,
собой любуясь, будучи ничья.
Сквозь своды крон, деревьев, жёлтый свет
луны, смотрящей сверху одиноко,
ласкал девичье тело, что до срока
поспело,как весенний первоцвет.
Вздымая грудь упругую свою,
вдыхая свежесть, дева, отдавалась
объятьям вод, безвинно, и казалось,
то Ангел, сам, блаженствует в Раю.


Рецензии
Какое хрустально чистое. Замечательное стихо....

Дочь Земли   13.11.2011 12:13     Заявить о нарушении