***

вы что с ума посходили там
даже запах апельсиновых корок
не перебъет вашу кровь что бежит
вниз от любви. дурацкое слово

и что из того что было
а может я уже не тот?
не стану говорить какая ты
не на том уровне твой рот
уже.

вставай с колен, что ли
попрощаемся по-людски
ты кусаешься а я не чувствую боли
тебе бы дать грубость, а мне - ласки.


Рецензии