Хулиганство

Ху Ли gun продал за пятак.
Ли – дурак, уркаган, босяк:
"засадил стакан – и пали!"
Только Ху пострашнее Ли;

это очень богатый Ху,
и, как каждый Ху наверху
ху-ли-ганит, строча нули –
не нули, а сплошные Ли.




____________________


Рецензии