Стихотворение песня Наше будущее 2005-2006 год

Будут ещё,разговоры и встречи;нас познакомит, таинственный вечер,станут едины люди и страны,пересекутся меридианы;Принц и бродяга,сядут в карету,поедут вместе бродить по свету,звёзды проникнут лучами в души,музыку мира,все будут слушать.припев:"За мир и за дружбу любовь и свободу,за счастье и веру для разных народов,за всё что мы можем создать на планете,давайте ответим,давайте ответим. второй куплет: Будут ещё,полёты к планетам,нас озарит радужным светом,будет ещё каждому счастье,среди людей будет согласье.Припев:За мир и за дружбу любовь и свободу,за счастье и веру для разных народов,за всё что мы можем создать на планете,давайте ответим,давайте ответим.


Рецензии