Рец-стих на Гуреева новогодняя сказка

Рецензия на «Винни-Пух и Новый Год. Сказка» (Петр Гуреев)

Новому другу от новых подруг
в Новом Году!


Ой Петя! Вот ты где пропал!
Писал стихи на третий Бал!,
Тебя нашла в своих строках,
Вот радость!Улетел весь страх!

Наслышана стихами в Новый Год!
А как красиво ты их вышиваешь!
Я не умею так!А как-то всё вразброд.
Ну что я!? Ты читал! Сам знаешь!

Но мы с тобой не растерялись,
Хотя опять! Ну что я? А искали?
Зато как мы в стихах смеялись!
Вот выпивали только пуншу мало!

Ну ты затейник! Дружный балагур!
Удобно так, не портится компанья!
Не кашлял,не согнулся!Не был хмур!
И не было в стихах нам ожиданья.

Напились мёду, что и говорить!
Где пасеку сварганил?Признавайся!
Услышали мы к Пуху :"Упивайся"
Тут мёду всем! И Старый проводить!

Оставишь на 8-е Марта, Петь?
Иль нам поторипиться,блин,к САве?
Так хочется медку и песню спеть,
Но чтоб потом не пело в голове!

Медок,чай,выдержал друзьям на славу!
Но нам от танцев снова ,чую не уйти!
Я всё скорее колочу по мудрой клаве!
Скорей откат спешим тебе мы принести.

Остановите ж руку!Так до Утра задержусь!
Всё буду лаву недосказанностей лить.
Ты покричи! Изольда! Мила! Юля! Люсь!
И нам придётся хулиганить прекратить!

Ну! Сказка! Петя ,слишком хороша!
По ней учиться б Пушкиными быть,
А мы стесняемся своих кривых стишат!
И где б нам взять такую точно прыть?!

Имена не пишу. счастья тебе.!
"Три Сестры"

   05.01.2011 03:24

            ИЛЛЮСТРАТОР - - ОФОРМИТЕЛЬ Галина Самовилова


Рецензии
Не спорю, праздник удался на славу,
Давненько что-то так я не гулял.
Сначала был прекрасный чудо-бал
В компании сестреночек лукавых.

Забыл я с ними про свои суставы,
И зайчиком под елками скакал,
Мазурку, карамбольку танцевал
Под дружный хохот и по крики "браво".

Потом ретировался незаметно
И к Винни поспешил на хоровод,
Поверьте чай с медком на Новый Год

Не хуже водки рьяной под котлетку.
А напоследок прямиком в лесок
С Котом и Лешим поболтать часок.

PS. Про кота и лешего здесь: http://www.stihi.ru/2011/01/04/3499

Петр Гуреев   05.01.2011 15:37     Заявить о нарушении
И мы взаимно все довольны, спасибо устроителям и вам всем стихирям, особенно тебе, внимательному и добродушному беспредельно - безгранично то есть. до всех горизонтов и дальше, заглянуть бы . Ты всю Землю любишь кругом. Объял необъятное для других. Спасибо. Сегодня буду ещё писать на твои стихи,как на Ванечку Грозного2. Вдохновляете. Юля

Юля Юдина 2   05.01.2011 18:40   Заявить о нарушении