Война

Война…

Черный квадрат на белом листе,
Это Война на Светлом кресте.
Война между черным и белым,
Война между тушью и мелом.

Война это страшная сила,
Война не бывает красива.
Войне той не будет конца,
Пока есть «минус» без «плюса».

Война это смена погоды,
Война там, где сбиты дороги,
Война это разные люди,
Война это яд в моём блюде.

Война – треугольник любви,
Откуда один должен уйти.
Война это слово «Разлука»,
Начало  которому «Cкука».


Рецензии