Я хотела тебе показать...

Я хотела тебе показать,
Просыпались как розы в саду,
Облекая в изящную стать
Бархатистую нежность свою.

Я хотела тебе показать,
Как нектар собирала пчела.
Целовала упругую гладь
Лепестков белоснежных заря.

Я хотела тебе показать,
Занимался надеждой рассвет.
И природа, желая сиять,
Жадно пила предутренний свет.

Я хотела тебе показать,
Как вдыхала земля синеву.
А душе так хотелось отдать
Неприкрытой любви наготу.

Я хотела тебе показать…

30 апреля 2010 года
                Москва


Рецензии