Плачь спящей красавицы

Из цикла: «Жизнь замечательных людей»
Плачь спящей принцессы.

О, боже! Боже правый!
Какие нынче стали нравы!
О! Ели б знали! Только знали,
Как эти принцы ….. нас достали!
Им, видите ли, подавай принцесс!
Но сокращают все процесс….
Со мною здесь вот  согрешат,
А целовать-то не спешат!


Рецензии