Пустившимся в пляс

Пустившимся в пляс, с головою в романтику
И в результате оставшимся без головы.

Там где романтика с запахом брошенных псов, там и я, там и вы.
Засучив рукава неустанно клянутся в супружеской вере,
Надежде, любви, и страшатся потери.
Как мило. Наверно я смог бы пропеть хором с ними,
Но вряд в тональность получится, вряд ли в эфире
Увидят меня и заплачут от счастья.
Безудержных волн прямота, распростертых объятий
Увы, не дождаться. Как я неприятен,
Так вы мне противны. Стараться
Не нужно и даже привык
Быть серым пятном среди розовых пятен.


Рецензии