Нарисуй мне картину...

Нарисуй мне картину, чтоб люди на ней улыбались!
Нарисуй мне поляну с цветущей зелёной травой!
Нарисуй поле боя, и тех, что на поле остались!
А меня нарисуешь потом, если буду живой.

Напиши мне письмо, обо всём, что случилось с тобою,
А в конверт положи пожелтевший кленовый листок.
Если выйду живым я когда-то из этого боя,
То в ответ напишу тебе несколько ласковых строк.

03.03.2000г.


Рецензии