***

Детские пустые страхи
Как вирус на жестком диске
Лишь заполняют память
Первые стоят по списку
Взрослеют с нами комплексы
Загадкой для самих себя
Сами по себе одинокие
Поход к психологу
 - на повестку дня
Бессмысленно заточение
В психушке белых обезьян
Психическое отклонение
Для всех теперь не изъян


Рецензии