Как будто холодок струны и нежность...

                * * *
Как будто холодок струны и нежность,
Таящая предательство и память
И вяжущая томная неспешность
Объятий замиранья. Не оставить

И не простить, по ветру не развеять,
Не разрешить, не объяснить причины.
Сегодня я закрою дверь и шелест
Твоих шагов поспешных не расслышу…
Больней весны, дыханья теней тише…


Рецензии