Мир тесен...

Мир тесен, тот что называем Землёй,
а, звёзды, пока, за барьера стеной,
из времени, скорости, бездны пространства...
Но, веры нам не занимать и упрямства!

Мир тесен, пускай сохранились места,
в которых никто не бывал, никогда,
и тайны, что ждут их открытий, ответов,
плюс те, что достались наследством "Советов"...

Мир тесен, в котором живём мы сейчас,
но, в нём есть любовь, создающая нас,
недаром в ковчеге и в рае, вначале,
всех "тварей божественных" было по паре!


Рецензии