Стихотворение песня Выбор

Не ищите меня;среди сонных и хмурых;не толкайте меня;в утончённость гламурных;не стреляйте в меня;артиллерией взглядов;если все короли;кто тогда ходит рядом? припев:"Я хочу просто быть-весёлым и трезвым,я хочу полюбить бескорыстно и честно,ты меня учишь жить-учишь быть бесполезным,но меня не тяни за собой,в эту бездну. Второй куплет:Ночь закроет глаза; и богатым и бедным;блеск алмазов в ночи;становиться бледным;для меня безразлично; какого ты цвета;на земле все равны; и зимою и летом.Припев:Я хочу просто быть-весёлым и трезвым,я хочу полюбить бескорыстно и честно,ты меня учишь жить-учишь быть бесполезным,но меня не тяни,за собой в эту бездну. 


Рецензии