На моей душе-березе...

На моей душе-березе...
На моей душе-березе
Метки, метки, черны очи;
Бела дня средь створки ночи;
Бездны, раны, боль и грёзы,
В самом сердце скань и розы...

Я... берёза белая;
Белая, несмелая.
Смела я с серёжками
Расцветать в окошки вам!


Рецензии