Дракон

Во времена героев, драконов и прекрасных принцесс ходило поверье, что того, кто алчен,зол и крив душой обязательно настигнет воздаяние. Фафнир- легенда в легенде!

Черень и мгла, понависшие тучи
Это жилище давно разрушено
Здесь обитал беспокойный дракон
Он сторожил проклятое злато
И эликсир волшебный когда-то
Тек по артериям, венам плоти его

Боги, сковав кольца и цепи
Грех искупая горькой потери
Силу и власть подарили отцу
"Это богатство верой и правдой
Служит лишь тем, кто честен и праведен,
А для других это верная смерть!"

ПРИПЕВ:
Но искушенье велико и вот уже
Волшебный сундучок блестит в руках Фафнира
А на полу в багровой крови, в негляже
Лежит старик, убитый сыном

Раз подошел к приемному сыну
Карлик-хитрец и предложил ему:
"Хочешь, герой, ты прославиться в раз?
Ты заколи дракона Фафнира
Братом мне был, но согрешил он
И славу и деньги обретешь в тот же час"

"Мерзкий дракон часто ходит к водице,
Вырой яму поглубже и затаись там,
Лишь подползет ножом сердце проткни!"
Парня затопит ядовитою кровью
И все богатства заберу я с собою
Вот будет месть! - думал он про себя

ПРИПЕВ:
Но искушенье велико и вот уже
Волшебный сундучок блестит в руках задиры
А на траве с драконом рядом в негляже
Карлик-хитрец, убитый сыном

ПРИПЕВ:
Но искушенье велико и вот уже
Волшебный сундучок блестит в руках бандитов
А на дороге босиком и в негляже
Лежит "герой", покоясь с миром...


Рецензии