одним глотком жажду не насытить

всегда будешь в моей голове.
не выгнать из мыслей.
твой голос заглушает всё вокруг.
хотя он слишком тихий для города.
мягкий и спокойный среди шума голос.
он взрывает во мне пустоту.
тёплой волной морского прибоя
касается этого мира войн.
сражаюсь сама с собой.
пытаюсь вырвать из себя твой образ.
и вроде получилось.уже праздную победу.
когда звуки пиршества вдруг
прерывает молчание.
оборачиваюсь,а за спиной ты стоишь.
и смотришь,как тебя пытаются забыть.
просто смотришь и молчишь.
и кричать хочется.бежать куда-то.
только не получается.
ноги становятся ватными.не от страха.
и подойти хочется.но сил нет.
слова не сказать.так и застываю
соляным столбиком.
гипнотизируешь.сам того не понимая.
поглощаю взглядом твой облик.
человек.а изнутри свет невидимый.
притягивает.впитываю каждое мгновение.
магнитизм какой-то.так самоубийца
на красный свет по газам давит,как
я продолжаю думать о тебе.
и чем больше не вижу,тем больше хочется
разбиться.о твою выстроенную стену.
блокада из неизвестного на пути к желанию.
что такое.не знаю.но хочу узнать.
это сильнее меня.хоть и сломана.
переломана как прутик ивовый.гнусь ещё.
а ты как вода заманиваешь.
так и не даёшь выздороветь.
одним глотком жажду не насытить.


Рецензии