Ответ неизвестному автору

     "Довольно странен этот мир,
     Где мы, за буквами скрываясь,
     Кому-то лжём, кого-то чтим,
     Кому-то душу открываем.
     Бродя по чатам-городам,
     Мы жмём на кнопки телефона.
     Хотя, быть может, никогда
     Не встретим тех, с кем так знакомы"
         Неизвестный автор

Не надо сетовать на то,
Что мы не встретимся, быть может.
Ведь, может быть, мы так похожи,
Как отзвуки шагов прохожих
Похожи на шаги мои,
И как похожи сны мои
На уходящих прочь прохожих.

(1 октября 2007г, Ярославль)


Рецензии