Я хочу подарить тебе боль

Я хочу подарить тебе боль
И всё  то, что на сердце осталось
Я хочу  подарить тебе боль.
Ведь для счастья мне  места не  хватит.

Я хочу  подарить  и всё то
Что казалось лишь грустным началом
Пусть снега заметут и тебя
Пусть и вьюга с морозом приходят.

Не  суди ты меня за любовь
Ведь она как колючий терновник
И без боли она не  нужна
И не чувствуешь всю благосклонность.
Я хочу подарить тебе боль
Всю ту боль что живёт и не гаснет
Всё что в жизни моей пронеслось
Я люблю вас…вот весь мой подарок.


Рецензии