Из уст утомленного моралиста

В Соединенных Штатах эмигранты
из постсоветского пространства,
как прежде, те еще заср...нцы:   
заполучив пособия и гранты
презирают - демократов,
голосуя за республиканцев.


Рецензии
...Как хорошо что они там,
Ну хоть немножко легче нам...

Александр Купидон   05.01.2011 04:46     Заявить о нарушении