Времена года

Текли палящие летние дни, следом уныло тянулись осенние. Потом неожиданно смело пришла зима, хоть и надолго; но после апрель, обняв май, вновь вернул долгожданное лето… все сезоны проезжали мимо дома быстрые машины, а солнце разбивалось и рождалось вновь, небо поливало  землю то дождем, то застилало снегом или обволакивало туманами… И пришел день, когда переспели яблоки, и отцвели астры, поспел виноград – а сад так и не дождался гостей. Он разбросал под ноги разноцветную листву, а дожди прибили её к земле и смыли яркие краски. Улетели последние птицы. Стало серо и пустынно… Так было и в сердцах Двоих…

(С) Ремикс)...


Рецензии