Вселенная расколота...

Вселенная расколота
На два конкретных зла.
Мы летом ищем холода,
Ну а зимой тепла.
Мы маемся в сомнении
И топчемся во мгле.
Такие развлечения
На матушке-Земле.

А мы спешим, стараемся,
Чтоб в жизни всё успеть.
Пребольно обжигаемся,
И приближаем смерть.
Мы летом ищем холода,
Ну а зимой тепла.
Вселенная расколота
На два конкретных зла.

Вино такое терпкое,
А табачок пьянит.
Глаза блестят, как зеркало.
А сердце – как магнит.
Оставь свои сомнения
В холодной чёрной мгле,
Лихие развлечения
На матушке-Земле.

14.07.2000г.


Рецензии
Яркое сравнение.Понравилось

Лидия Ракуц   05.01.2011 20:37     Заявить о нарушении
Приятно слышать! Спасибо!

Юрий Алексеевич Артемьев   06.01.2011 00:59   Заявить о нарушении