Жизнь-игра

Жизнь-игра,
А мы всего лишь пешки.
Не по правилам она,
Играет кто то в жизнь без спешки.

Все живут правдиво?
Нет!
Живут все лживо.

Есть ключ от запертых дверей?
Ну что сказать,удачно.
Но не всегда подходит он,поверь.
Не у всех он есть,и это однозначно!
Жизнь - игра.
И пройдёт бесследно,
Кто куда,
Пространство всё исчезло..

В каждой игре много правил,
И нужно все соблюдать.
Расстрелял,послал,оставил,
Через головы ступать..

Это всё запрещено,
Но кто сказал,что нарушать
Совсем нельзя?
Все нарушают,
Чем хуже я?
Я тоже так умею!

Уверена,подумал так хоть раз,
Но знай,что всё вернётся,
Когда свет солнца не погас,
И до тебя всё добирётся.

Так живи,играй!
Чего же проще?
Только знай,
Что сделаешь ты с кем то,
То сделают  и с тобой,
Игрок,мой дорогой!


Рецензии