Настроение рок-н-ролл

Настроение рок-н-ролл,
Беспорядок и полный хлам,
На цензуру забил, не пришел,
Да и пох, что сегодня я хам.
Пару строк в дневнике черкану,
И пойду хулиганить с толпой,
Не судите, что плохо живу,
Мне не дали свободы другой.


Рецензии