неотправленное письмо 93 Хмурое утро

 НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 93
       ХМУРОЕ УТРО
                Март 2004 г

Какое утро хмурое опять!
Прожорливый туман
Съедает снег повсюду.
Ещё неделя лишь
Такого аппетита -
И будем в туфлях
Смело щеголять
Скорей бы Пасха!
А за нею - май...
На той неделе поиск начала -
Отправила письмо
В программу-теле.
Не знаю, что получится,
Но всё ж пора
Прервать порочный круг
Молчанья твоего
И прояснить  загадки бытия.
Определила время то не я -
Так суждено!
Пришло посланье Свыше!

Давно уже угадана
Судьба на этот год.
И пряный запах ладана
Её не перебьёт.
Так пусть она свершается,
Как Небом суждено,
И счастье возвращается,
Как в сказочном кино.

Хрустальный замок  моей мечты
Я соберу из осколков колких
И подниму его до высоты,
Изранив сердце ограни сколков.
Я возрожу каждый вздох и взгляд,
Цветы дыханьем любви наполню,
И снова всё - всё, как есть, подряд -
До мига каждого я запомню....

Ничего о тебе не знаю:
С кем живёшь,
Что ты ешь и пьёшь?
Жизнь твоя, как страница пустая:
Что написано?  НЕ прочтёшь....

А другие - не такие,
Мимолётно- проходные,
Все - попутчики простые.
Все другие - не такие,
Не родные и чужие,
Нежеланные, пустые.
Тот и тот - они не ты,
Не заполнят пустоты!
            


Рецензии