Глоточек счастья

Как холодно, в душе моей метели
А хочется уюта и тепла
Глаза от счастья, чтобы заблестели
И от любви кружилась голова.


О! Где же запоздалые те грезы.
Осталось в этой жизни только ждать
И душу рвут непрошенные слезы
И надо в жизни больше отдавать!


Но я приму конечно даже крохи
В последний раз хочу опять взлететь
Глоточек счастья...Горло мое сохнет
Ну а потом, уж иожно умереть!

Ольга Крупская


Рецензии