кто-то как ты

диме д.

кто я без
кого-то как ты?
ты видел -
облупившаяся имаго,
которая только и делает,
что болеет от одиночества.
 

его, кого-то как ты,
я буду любить,
не буду марать бумагу,
все эти стихи,
черт возьми,
(кому нужны они?!
и стихи..и поэты..)
и вся эта нежность
уйдет по назначению
ему, кому - то как ты,
только нуждающемуся
в этом.

4.01.2011


Рецензии