Пусть. Твой

Пусть поцелуй непрочитанный
мнится во снах,
Как и тобою испытанный
Страх.

Пусть кто-то спросит: "Где это видано?"
Но
То,что тобою испытано -
То суждено.

И пусть долгий путь и нерадостный:
Ждет под луной
Кто-то, тобой не разгаданный.
Твой.


Рецензии