гимн пофигизма

бомба тикает в груди
знаем что там впереди
мы должны идти вперед
а потом — *бись всё в рот!

все проблемы не для нас
если слаб, то педераст
сильным должен быть народ
немощный? *бать тя в рот!

нам всё пофиг, нам насрать
мы найдём кого *бать
мы — надежда и оплот
стар уже? *бать тя в рот!

никуда мы не придём
но своё мы оторвём
пустим деньги в оборот
денег нет? *бать тя в рот!

чо ты слюни распустил?
кто тебе недоплатил?
кто те чо должон, урод?
на* всех, *бать всех в рот!


Рецензии