Занедужилось мне занеможилось

Занедужилось мне занеможилось,
В этой странной судьбе между строчек.
Мы с тобой расставались, быть может,
Навсегда расставались с тобою.

Просто ты не просила прощенья,
Просто я оставался собою.
Почему же твое возвращенье,
Для меня оставалось любовью.

Полюбила, рассталася, здравствуй,
Ожидал возвращенье и всеже...
Называл я тебя не напрасно,
Бесконечной своею судьбою.


Рецензии