Поздравление

(Для гламурных деФФФченок!)

С Новым годом и нового счастья,
если старое вдруг надоело.
При делёжке – чтоб бОльшие части.
И без фитнеса стройное тело.
При желании – мужа-красавца,
без замашек заморского принца.
А приспичит, то пусть иностранца,
но чтоб с виллой, как минимум, в Ницце.
Безлимитный тариф телефона,
предоплаченный спонсором щедрым.
Каждой ручке по штучке айфона
и куда-нибудь новенький верту.
Лимузин чтоб с водителем длинный.
В Куршевеле чтоб номер на месяц.
В феврале – путешествие в Лиму.
Лично Элтоном спетая песня.
СПА-салон в эксклюзивном владеньи.
Самолет, ну хотя бы спортивный.
И от мамонта парочку бивней,
чтоб на даче воткнуть креативно.
Чтоб от Тиффани серьги в алмазах.
Банк швейцарский… эх, жаль нереально.
Ну, тогда всю сантехнику в стразах
от Сваровски – балдеть визуально.
Брют Моэ и Шандон под куранты.
На закуску чтоб бри и икорка.
Чтобы елка сверкала гирляндой.
И с утра не «светила» уборка.
Этот список почти бесконечен.
Дополняйте, гламурные кисы.
Я желаю вам крепкую печень,
сбычу мечт и обычных капризов.

04-05.01.2011


Рецензии
Вот это ДА!!! Я, конечно, не гламурная, и с "натяжкой"- дефффченка , и ничего такого мне не нужно, но стихотворенье - высший класс!
Пусть Вас, Юлия, никогда не покинет вдохновение! Одно удовольствие читать Ваши стихи.
С уважением, Маргарита

Маргарита Назарук   21.01.2011 01:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Маргарита. Рада, что понравилось. Значит, стеб удался)))

Юлия Мурмых   21.01.2011 19:40   Заявить о нарушении