Краденная сказка

«Краденная сказка»
05-01-11
Пишу тебе, ответа не хочу,
Я больше не могу молчать.
Моя любовь, которой я плачу,
Устала вновь тебя встречать.
Ты мне чужой и сердцу все больней.
Но я сильней.

Припев:
Краденная  сказка опьянила нас с тобой в тот раз!
Спасибо тебе за дни, за дивные ночи.
Краденная сказка-это не сюжет любви для нас!
Но в память те яркие дни, те сладкие ночи.

Не покажу, что вся моя щека,
Как бурная река, в слезах.
Они так жгут и тают по часам,
Как наши чудеса в руках.
Оставь меня, свобода мне милей.
Она нужней.


Рецензии