Снег стучит в окно...

Снег стучит в окно
И я не сплю давно.
Хочу сказать тебе:
Ты очень дорог мне.

Хотя не знаю я,
Услышишь ли меня,
Нарочно я скажу,
Что, я тебя люблю.

Поверь, что это правда,
Свидетель – белый снег,
А если ты не веришь,
Спроси, он даст ответ.

16 Ноября 1999 г.


Рецензии