ТЫ И Я

Не знаю, помнишь ли меня,
Мою улыбку и глаза.
Не знаю, встречу ли тебя
Или ушел ты навсегда.
Я не забуду никогда
Сиянье глаз твоих, слова,
Что говорил ты мне в бреду,
А может, нет, я не пойму.
Я так хочу назад туда,
Где были вместе ты и я.
Хочу остаться навсегда
В том прошлом дне, где я была.
Но жизнь идет и время с ней
Несется вдаль от прошлых дней.
И я не в силах все предотвратить,
Мне остается только дальше жить.
Но не смогу тебя я позабыть,
Никто не сможет помешать любить,
Никто не сможет любовь к тебе убить.
Я буду верить  и просить
У неба нас освободить,
Чтоб мы могли вновь вместе быть
И так же чтоб могли любить.
Я знаю, это не мечты,
Мы были вместе: я и ты,
Но все, что было – позади,
Теперь с тобою мы на «Вы».

12 Сентября 1999 г.


Рецензии