Встреча

Когда встречаемся вновь
И говорим мы с тобой
Я не хочу уходить,
Хочу остаться с тобой.
Хочу, чтоб рядом был ты,
Чтоб не остаться одной,
Быть может, это мечты,
Но я хочу быть с тобой.
Когда ловлю я твой взгляд,
 То опускаю глаза
И я боюсь их поднять,
Боюсь, уйдешь, и тогда
Я поднимаю глаза,
Но я не вижу тебя.
Смотреть вперед не могу –
Мне мешает слеза.


Рецензии