Есть точный символ власти настоящей...

Есть точный символ власти настоящей,
Не выпадаемый из цепких рук.
Есть  м у к и – эликсир животворящий,
Нет снадобья питательнее мук.

А пастырям – воздай по их заслугам –
Не бей в ладони и свечу не жги,
Не жди от них Хождения по мукам:
На  н а ш и х  муках здравствуют вожди.


Рецензии